大沼国定公園・大沼湖畔に建つカフェレストラン「ターブル・ドゥ・リバージュ」と、
大沼や七飯町周辺の四季の地場食材を使った川魚料理・郷土料理「源五郎」の日々を綴る、店主のブログです。ウェブサイトはこちら
今年もこの時期がきました。
今年も、お電話でのお問い合わせが一番おおかった、リバージュ名物「上磯産渡り蟹のトマトクリームパスタ」始めます!
本日からの販売でしたが、すでに初日分が完売寸前の人気です。渡り蟹は秋頃まで入荷予定です。ぜひご賞味を!
c0173392_14374628.jpg

[PR]
by rivage-gengoro | 2012-06-16 14:24 | Table de Rivage
<< ランチクルーズのお問い合せについて。 苺のタルト始まりました。 >>



大沼国定公園のレストラン・リバージュ、川魚料理・源五郎の旬な情報と日々のできごと http://www.gengoro.jp/
by rivage-gengoro

ターブル・ドゥ・リバージュ
TEL 0138-67-3003 / FAX 0138-67-2925
北海道亀田郡七飯町字大沼町141

源五郎
TEL 0138-67-2005 / FAX 0138-67-2925
北海道亀田郡七飯町字大沼町145