大沼国定公園・大沼湖畔に建つカフェレストラン「ターブル・ドゥ・リバージュ」と、
大沼や七飯町周辺の四季の地場食材を使った川魚料理・郷土料理「源五郎」の日々を綴る、店主のブログです。ウェブサイトはこちら
今年もこの時期がきました。
今年も、お電話でのお問い合わせが一番おおかった、リバージュ名物「上磯産渡り蟹のトマトクリームパスタ」始めます!
本日からの販売でしたが、すでに初日分が完売寸前の人気です。渡り蟹は秋頃まで入荷予定です。ぜひご賞味を!
c0173392_14374628.jpg

[PR]
by rivage-gengoro | 2012-06-16 14:24 | Table de Rivage
<< ランチクルーズのお問い合せについて。 苺のタルト始まりました。 >>



大沼国定公園のレストラン・リバージュ、川魚料理・源五郎の旬な情報と日々のできごと http://www.gengoro.jp/
by rivage-gengoro
カテゴリ
全体
Table de Rivage
源五郎
未分類
以前の記事
2012年 07月
2012年 06月
2012年 05月
2011年 07月
2011年 06月
2011年 01月
2010年 12月
2010年 10月
2010年 05月
2010年 04月
2009年 07月
2008年 11月
お気に入りブログ
最新のトラックバック
検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧

ターブル・ドゥ・リバージュ
TEL 0138-67-3003 / FAX 0138-67-2925
北海道亀田郡七飯町字大沼町141

源五郎
TEL 0138-67-2005 / FAX 0138-67-2925
北海道亀田郡七飯町字大沼町145